このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
家庭菜園で玉ねぎを収穫しました。
初めてチャレンジした玉ねぎではありましたが意外と簡単でありました。
肝心な味ですが、スライスして食べてみたけれど少し辛かった。
生でかじって甘みを感じる玉ねぎって、どうやってつくるんだろう?
品種も特別なものなのかしら?
時が来たら誇りを持ってわきにどけ 「時が来たら誇りを持って...
栄養学 佐伯矩 NHK英雄たちの選択 栄養学 佐伯矩NHK英雄...
御神酒と奉献酒の違いについて 今日地元の酒屋さんで日本...
国民民主党椎葉幹事長が御立腹 国民民主党椎葉幹事長が御...
梅はこぼれ、人は往く 桜散る 梅はこぼれる 椿...
踏まれても踏まれても ついていきます.. 今日初めて知った言葉です...
ちっちゃな“秋”を見つけました 見附市内の山の際を走って...
『頼もしい』という言葉 『頼もしい』という言葉の...
スキーバス事故と東野圭吾の秘密 スキー客を乗せたバスが長...
新潟花嫁に捧ぐ、新婚旅行初夜の心得 新潟のラジオパーソナリテ...